コメント

ts+
相手が商品を受け取ってお互い評価が
済んだら自分の売上金のところに入りますよ☆

:){みお★
お金は取引が終わり、相手、ご自身と両方が、それぞれお互いの評価をしたあと、初めてご自分の売り上げ金額に反映されます!
万が一詐欺などで、商品が届かないなどの発送トラブルを防ぐために、取引が完了するまでは、仲介であるメルカリがあずかっている状態だそうです。
ts+
相手が商品を受け取ってお互い評価が
済んだら自分の売上金のところに入りますよ☆
:){みお★
お金は取引が終わり、相手、ご自身と両方が、それぞれお互いの評価をしたあと、初めてご自分の売り上げ金額に反映されます!
万が一詐欺などで、商品が届かないなどの発送トラブルを防ぐために、取引が完了するまでは、仲介であるメルカリがあずかっている状態だそうです。
「お金」に関する質問
旦那とは一生一緒にいる必要はないと感じる瞬間があります。 変なところ普通の人ならきれないようなところでキレやすくマイルールが多いです。 でも子供が育つにはお金に困らなく習い事等させてあげたいし、家事育児は協…
コープデリ始めようと思っているのですが、 頼まなければ来ないし、年会費とかのお金もかからないですよね??💦 1歳2ヶ月、なかなかご飯をたくさん食べてくれず、 作ってもポイポイされてしまって、 コープさんのご飯に…
ちょっと子育て支援に関してお聞きしたいのですが。。 入籍してるけど、金銭面の問題で一緒に暮らすことができず、出産後は彼氏だけこちらに残り、母親は実家に子供と一緒に帰ります。お金が貯まるまでなので、一年くら…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
評価をもらってからなんですね!
そのまえに、申請はするのでしょうか?