コメント
ぴょ
福岡市に住んでいます。北九州市、行橋市で病院にかかっても無料でした。薬の容器代、数十円がかかるかかからないかぐらい、、
たぶん、県内なら大丈夫だと思います。
きん
久留米市在住で他の市の皮膚科へ行きましたが無料でした😊
-
おみ
ありがとうございます😊
近くの小児科皮膚科にいきます🙌❤️- 4月10日
ぴょ
福岡市に住んでいます。北九州市、行橋市で病院にかかっても無料でした。薬の容器代、数十円がかかるかかからないかぐらい、、
たぶん、県内なら大丈夫だと思います。
きん
久留米市在住で他の市の皮膚科へ行きましたが無料でした😊
おみ
ありがとうございます😊
近くの小児科皮膚科にいきます🙌❤️
「妊娠・出産」に関する質問
新生児期って、義父母に絶対会わせないといけませんか? 義父母が孫フィーバー中です。 妊娠前はとても仲良くて、夫抜きでも会えましたが 妊娠して以来フィーバーなのか、ずけずけ入ってくるし、 夫婦で決めたいことも、…
色んな経験談を聞きたいです。 双子を出産し術後1日目です。 仰向けに寝ている分には痛みは落ち着いていますが 横向いたり、トイレに行くと傷口が痛みます。 術後何日目が一番痛かったですか? 退院は術後5日目なんです…
性別どちらに見えますか? 今2人目妊娠中で16週に入るくらいです! 今日の健診で、ついてるから男の子だねと言われたのですが 先生がおじいちゃんすぎてホントか?!臍の緒とちゃうんか?!ってなってます😂(先生ごめん🙏)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみ
そうなんですか!!
ありがとうございます!🙇♀️
ぴょ
県外の友達は予防接種が自己負担になるとかで、自宅に戻って受けてましたが、私は予防接種も帰省先で受けて大丈夫でしたよ!
おみ
福岡県すごいですね!!
県外から引越してきたばかりで、ほんとうになにもわからなくて😭