コメント
ぴょ
福岡市に住んでいます。北九州市、行橋市で病院にかかっても無料でした。薬の容器代、数十円がかかるかかからないかぐらい、、
たぶん、県内なら大丈夫だと思います。
きん
久留米市在住で他の市の皮膚科へ行きましたが無料でした😊
-
おみ
ありがとうございます😊
近くの小児科皮膚科にいきます🙌❤️- 4月10日
ぴょ
福岡市に住んでいます。北九州市、行橋市で病院にかかっても無料でした。薬の容器代、数十円がかかるかかからないかぐらい、、
たぶん、県内なら大丈夫だと思います。
きん
久留米市在住で他の市の皮膚科へ行きましたが無料でした😊
おみ
ありがとうございます😊
近くの小児科皮膚科にいきます🙌❤️
「妊娠・出産」に関する質問
男の子ママになることが決まり 名前決めに苦戦中です(´・ω・`;) 3月末予定の子なので春を連想させたいのと 私が桜が好きなので漢字に桜を入れたいです… もちろん、男の子なのに?って思うのも分かるのですか 男の子だから…
2人分否定された気持ちになってしまいます。旦那は比較的優しい方だと思ってたのですが、自分のつわりもきつくて気も回らずよく喧嘩するようになりました。 投げやりな言葉を言われる度に「私と赤ちゃんはどうでもいいん…
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみ
そうなんですか!!
ありがとうございます!🙇♀️
ぴょ
県外の友達は予防接種が自己負担になるとかで、自宅に戻って受けてましたが、私は予防接種も帰省先で受けて大丈夫でしたよ!
おみ
福岡県すごいですね!!
県外から引越してきたばかりで、ほんとうになにもわからなくて😭