子育て・グッズ 長男が幼稚園で大泣きしている。いつまで続くか不安。同じ経験の方、どう声かけたか教えてください。 月曜日から、長男が幼稚園に通い始めました! が、、、 ずっと泣きっぱなしで 大泣きのまま、バスに乗るという、、、 いつまでつづくのだろう? と疑問です💦 皆さんのお子さんで、幼稚園行くの大泣きだった方は いつまで続きましたか?? また、どんな声かけをしてあげていましたか?? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 幼稚園 バス 大泣き 男 トーマス(3歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント さらい 年中のはじめまででした。 4月10日 トーマス そうなのですね💦 どういう声かけをしたら少しでも安心出来るか、考え中です💦 4月10日 さらい 帰ってきたときに労ってあげてください。(^_^)また明日は泣くかもですが、、 4月10日 トーマス ありがとうございます❤️ そうですよね!幼稚園に通わせると決めたのは自分ですもんね💦 4月10日 さらい これを乗り越えないとなにも乗り越えられないこになりそうで、がんばってもらいました。 4月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トーマス
そうなのですね💦
どういう声かけをしたら少しでも安心出来るか、考え中です💦
さらい
帰ってきたときに労ってあげてください。(^_^)また明日は泣くかもですが、、
トーマス
ありがとうございます❤️
そうですよね!幼稚園に通わせると決めたのは自分ですもんね💦
さらい
これを乗り越えないとなにも乗り越えられないこになりそうで、がんばってもらいました。