子育て・グッズ 昨日熱性痙攣があり、息子は熱が下がり、元気ですが、受診すべきか迷っています。 急ぎです 初めての熱性痙攣を昨日の昼頃起こしました。 2分くらいでおさまりました。 私は、直接見てません。 時間が経ってますが、朝一で受診するべきですか? 今更ですか? 息子は今はもう熱下がってます。 水分や食事もとれてます。 ※お怒りのコメントなど申し訳ありませんが、なしにしてください。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 食事 息子 熱性痙攣 ばるす(8歳, 9歳) コメント ゆ 今後熱が出た時などに痙攣予防の座薬をいれることになるので受診してください。 痙攣をみられたのはどなたですか? その時目の様子、手の位置など観察されてるか確認してください。 4月10日 ばるす ありがとうございます 見たのは、旦那と私の母です。 状態は手足をピンと突っ張ってて、チアノーゼが唇に出てて、ヨダレ?泡?が出てたそうです。 目は、一点を見てて目は合ってないそうです。 4月10日 ばるす 朝一で行ってみます 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばるす
ありがとうございます
見たのは、旦那と私の母です。
状態は手足をピンと突っ張ってて、チアノーゼが唇に出てて、ヨダレ?泡?が出てたそうです。
目は、一点を見てて目は合ってないそうです。
ばるす
朝一で行ってみます