産婦人科・小児科 宮城県。仙台市立病院に通ってる方!20wの検診で内診、血液検査ってありましたか? 宮城県。仙台市立病院に通ってる方! 20wの検診で内診、血液検査ってありましたか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 妊娠20週目 内診 検診 宮城県 仙台市立病院 jasmine(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもセミオープンシステムで市立病院を利用しています🏥 確か内診はありましたが、血液検査はなかった気がします🤔 おっぱい検診?もあり、乳首の状態なども診られましたよ💡 4月10日 jasmine 内診あったんですね!1人目も市立病院だったんですけど記憶になくて笑 あ、おっぱいはあった気がします! 4月10日 はじめてのママリ🔰 お兄ちゃんの時も市立病院だったのですね、とゆうことは総合的に良かったのでしょうか?✨ エコーの後にしばらくしてから呼ばれた記憶があります☺️ 4月10日 jasmine はい!良かったので市立病院にしました! 検診の時は待ち時間長いですよね(u_u) 4月10日 はじめてのママリ🔰 それを聞いてちょっと安心しました✨ 本当長いですよね、、予約時間の意味がまるでないような気すらしてしまいます🙄 これから毎週になるので気が重いです💔 4月10日 jasmine 男の先生は無愛想な人多いですけど病棟の看護師さんや看護助手さんたちは優しくていい人ばかりですよ! 4月10日 はじめてのママリ🔰 確かにそんなに愛想が良いわけではないのかなとは思いましたが、エコーの際にはとにかくしっかり診てくれたり、説明も親切丁寧にしてくれるので、なんだかんだ良い先生方なんだろうなと受け取っていました😉 看護師さんたちも優しくて明るい方ばかりでとっても雰囲気いいですよね💗 お互い充実した環境の中で無事出産を迎えられるといいですね👶✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
内診あったんですね!1人目も市立病院だったんですけど記憶になくて笑
あ、おっぱいはあった気がします!
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんの時も市立病院だったのですね、とゆうことは総合的に良かったのでしょうか?✨
エコーの後にしばらくしてから呼ばれた記憶があります☺️
jasmine
はい!良かったので市立病院にしました!
検診の時は待ち時間長いですよね(u_u)
はじめてのママリ🔰
それを聞いてちょっと安心しました✨
本当長いですよね、、予約時間の意味がまるでないような気すらしてしまいます🙄
これから毎週になるので気が重いです💔
jasmine
男の先生は無愛想な人多いですけど病棟の看護師さんや看護助手さんたちは優しくていい人ばかりですよ!
はじめてのママリ🔰
確かにそんなに愛想が良いわけではないのかなとは思いましたが、エコーの際にはとにかくしっかり診てくれたり、説明も親切丁寧にしてくれるので、なんだかんだ良い先生方なんだろうなと受け取っていました😉
看護師さんたちも優しくて明るい方ばかりでとっても雰囲気いいですよね💗
お互い充実した環境の中で無事出産を迎えられるといいですね👶✨