妊活 6日生理遅れてたから 出来てるかな♡♡って思って検査薬使用。できてなかった(;_;) 6日生理遅れてたから 出来てるかな♡♡ って思って検査薬使用。 できてなかった(;_;) 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 生理 検査薬 ちゃ(10歳) コメント いそろく 同じです(´・ω・`) 治療はしていませんが、二人目がなかなか授かりません。 私の場合、重労働の仕事が影響しているのかなと思います。二回化学流産しています。 4月10日 ちゃ なんか 虚しい気持ちになりますよね😓 同じく治療してません。 そして同じくなかなか2人目授かりません。 凄い共感します。 こちらも重労働かなと思ってます😭 4月10日 いそろく 虚しいし、子どもに悪いことしたな〜…と思って悲しくなります。 私はパート看護師なのですが、人手不足すぎて最初の契約と異なり 週三で寝たきり患者の入浴介助ばかりしています。 また流産してしまったら、もういい加減やめようかな…と思いますが、更に一人産休に入るスタッフがいるので尚のこと辞めづらいです💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
なんか 虚しい気持ちになりますよね😓
同じく治療してません。
そして同じくなかなか2人目授かりません。
凄い共感します。
こちらも重労働かなと思ってます😭
いそろく
虚しいし、子どもに悪いことしたな〜…と思って悲しくなります。
私はパート看護師なのですが、人手不足すぎて最初の契約と異なり
週三で寝たきり患者の入浴介助ばかりしています。
また流産してしまったら、もういい加減やめようかな…と思いますが、更に一人産休に入るスタッフがいるので尚のこと辞めづらいです💦