コメント
ととろ。
伊丹駅の方のイオンも遊べると思います!
ベビザらスとか、少しお金がかかりますがフードコートの階の遊び場行きます🙆♀️
雨の日困りますよね😭
ととろ。
伊丹駅の方のイオンも遊べると思います!
ベビザらスとか、少しお金がかかりますがフードコートの階の遊び場行きます🙆♀️
雨の日困りますよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
※※唇 傷口の写真あります ソファで下の子が上の子にダイブしたようで、その拍子に自分の歯が唇にあたり、下唇(外側)が切れてしまいました。唇の薄皮?もむけてるような感じです。 5分ぐらいティッシュで抑えて、一旦血…
2歳を自宅保育です。そして来年2月出産予定で 2歳を4月から保育園入れるの可能だと思いますか? 知り合いのところで来年5月からリモートで短時間だけど働く?と言われ就労証明書書いてくれると言われています。
風邪薬をなにしても飲んでくれないお子さんいますか?? 3歳なのですが、チョコアイスやお薬のめたね、ジュース、あご上にお薬団子くっつけても吐きます。 いつも自然治癒、、、もうどうしたらいいの。 同じ方いらっし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊
伊丹のイオンも遊び場あるんですね✨子どもできてイオン様様になりました!笑
雨の日も動きたがるし困りますよね😅