めれんげ
バラバラの日付ですよー。
スムーズに手続き終わると、育休開始2ヶ月後に会社が申請しそこから1週間ぐらいで振込があります。
申請期間に入って会社がいつ申請してくれるかで入金日はかわります。
めれんげ
バラバラの日付ですよー。
スムーズに手続き終わると、育休開始2ヶ月後に会社が申請しそこから1週間ぐらいで振込があります。
申請期間に入って会社がいつ申請してくれるかで入金日はかわります。
「育休」に関する質問
育休中です。 先日1歳上の異性の同僚と飲みに行きました。 他の人交えてだとたくさんありますが、2人で行くのは3回目です。 その日は朝まで飲んで1軒目以外は奢ってもらいました。 あとからお礼のLINEをいれ、9月空いてる…
まもなく育休復帰になりますが保育園落ちたい、、!予定では11月入園で、優先しなくていいですよって申請しますがそれでも保育園受かっちゃうこともありますか?!😭 途中入園ではなく4月入園を希望しております🥹
赤ちゃんが産まれる前にミニバンに変えようかと 旦那に言われました。 ローンです。買ってしまうと 旦那はバイトをしないと返済できません。 赤ちゃんが産まれてから育休とるらしいですが、育休中バイトに出るとか言って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント