お恥ずかいお話なのですが😭妊娠中恐らく旦那にクラミジア移され治療5ヶ…
お恥ずかいお話なのですが😭
妊娠中恐らく旦那にクラミジア移され治療
5ヶ月ほどは性行為まったくなく異常もなかったのですが、
最近性行為再開し始めてから左の足の付け根の辺がかゆく、見るとアーチを描いたような感じに盛りあがっていて中が白っぽくかさついていて、少し黒ずんだ気がしていて、最初はかぶれたのかな?程度にしか思っていなかったのですが、全然治る気配がなくおかしいと思いさっき調べてみたら、「いんきんたむし」に症状がそっくりで、旦那はもともと両足の付け根がカサカサで黒ずんでいて、よく痒いと言ってかいていて、基本男の人がなるものらしいのですが、女性にもうつることがあるらしく、旦那にねぇあんたこれぢゃないの?あたしも最近これと似たような感じになったんだけど、と言ったところ無視。
え?なに?なんで無視なの?とあたしが聞くと、
「なに?おれがうつしたっていいたいはけ?」←いやそうでしょうよ。
あたしは病院に行きたいと言ったのに、病院に行く金が勿体なくね?←いや、お前が行きなくないだけだろ
お前だけいけばいいやん←いや、あたしだけ治してもあなたがなってたらまたうつるかもしれないじゃん。それともなにずっとエッチしなくていいってこと?するのすきじゃないから全然いいけどね。
どーおもいますか?
- みーすけ(6歳)
コメント
ひまわり
とりあえず、みーすけさんご本人が病院行きましょう。
そしてクラミジアだった場合は、ご主人にも結果を伝えて、病院に行ってもらいましょう。
万が一お子さんに移ったら、みーすけさんがもっと大変になります。
m
それって子供さんにも
移ったりしますか?😭😭
-
みーすけ
わからないです😭
でもいんきんたむしはかび?水虫?の一種らしく、菌がついても、24時間以内に洗い流せばよっぽど大丈夫みたいなので、子供にはうつらないとおもいます!
洗濯も明日から旦那のものは別で洗います。。。もうなんか汚いです。。
旦那にいろいろうつされすぎて、もう性行為じたいしたくありません。。。- 4月10日
-
m
旦那さんはどこで
もらってくるんですかね?😭😭
子供に触れてほしくないですね…- 4月10日
-
みーすけ
クラミジアは多分どっかでもらってきたんでしょうけど。。。
いんきんたむしは多分自分のせいだとおもいます。。なんか旦那自体たまにお風呂はいらなかったりするので、仕事でつかれてるからしょーがないとか言って。。。
かびなんで、不潔にしてるからですよね。。
1人でなってくれるのはかまわないんですか、あたしや、子供に害があるのがほんとにやなので、あたしにも子供にも触れてほしくないです。。。。。
あたしだって、病院いくの恥ずかしいです😭しかもかび。。。😭不潔になんてしてないのに😭- 4月10日
けこ
クラミジアなった事ありますけど、痒くならなかったのでクラミジアではないかもしれないです🤔
うちの主人もよくかいてて、それもしいんきんなら私もなってるから病院行ってと話しますけど、高校の時からだから!とかよく分からない返答されて流されてそのままです😅😅😅
めんどくさいのは分かるけどちゃんとして欲しいですよね…
-
みーすけ
クラミジアは予定の2ヶ月まえになって、薬で完治済みです!!
絶対いんきんですよね😭
でもおれは違うとかなんかよか分からない意地みたいなのはって。。。。
こっちはくっそ迷惑ですよね😭
明日速攻皮膚科に行って薬もらってきて、旦那も病院行って見てもらうまでは、何を言われようと性行為はしないし、洗濯もべつにします!- 4月10日
-
けこ
うちの主人は病院の先生に金玉見られるの恥ずかしいからとも言ってました😅
私は妊娠中なので毎週股見られに行ってるぞと言うと黙りました(笑)
結局行ってませんが…
ブツブツが出来たんですか?
ニキビみたいなやつですか??- 4月10日
-
みーすけ
間違いないです!
毎週お股広げて見られてるんだぞこっちは!ってなりますよね😱(笑)
足の付け根に、弓状?アーチ状?のようなもりあがりができて、そのもりあがってるところに、しろっぽい?プツプツみたいなのができていて、かゆいんです😭
もう最悪です。。。。。
できることなら一生旦那と性行為したくありません。。。- 4月10日
-
けこ
子宮口開いてるか見るのに指突っ込まれるし…
旦那さんがいんきんでも指は突っ込まれないから、私らよりマシですよね😂😂😂
痛くないし、なんなら治りますし!(笑)
ありゃま!かゆいのいやですね😭😭
病院で見てもらって旦那さんも見てもらうのがいいかもしれませんね。
それでもダメなら産道通る時に子供にもうつってるかもと脅してみるとか←- 4月10日
-
みーすけ
ほんとそれです😂(笑)
塗るだけで治るのに。。。(笑)
今日散々言ってやったら、あたしが薬使って治ったら、おれも塗る。らしいです🤦♀️- 4月11日
みーすけ
あ!クラミジアはもう治療済みなんですけど、今度はいんきんたむし。。
なんか旦那にすごい色々移されてるきがしてもー性行為じたいしたくないです。、
しかもいんきんたむしはかび?水虫?の一種らしいので、もう明日からは洗濯も別にしてあらいます!
子供の服やタオルは別であらってるのでよかったです😭
明日あたし自身は皮膚科に行ってみてもらいます!!