コメント
28sai🎋
いけなくはないかもしれませんが、そんな小さ月齢の頃は新鮮なブロッコリーを使ってあげたいですね💦
はな
国産のならまだいいんじゃないですかね!?ママの気持ち的な問題かなー?と思います👍嫌ならスーパーの新鮮なやつで!笑
-
h♡
回答ありがとうございます🙇♀️
美味しくないことはないと思うので、どっちでもいいっちゃいいですよね笑- 4月10日
( ˊᵕˋ )
冷凍でも出来ますが、最初は葉先だけなので生の方が楽かもしれないです🤔
-
h♡
たしかにそうですね!硬いですもんね😥- 4月10日
emasara
ブロッコリーは、生野菜でももう旬の時期は過ぎているので、私はどっちでもいいかなーと思います。今お家に冷凍ブロッコリーがあるなら、私ならわざわざ買いに行かないで試しに少し食べさせてみますね。
買いに行くなら、安ければ生野菜買いますが、ブロッコリーって時期によって倍くらいお値段違うので、高かったら冷凍にするかも…笑
-
h♡
冷凍も生もうちにないのでスーパーで比較してみます!!!!- 4月10日
ちさと
セブンイレブンの冷凍ブロッコリー使ってます。
生後7ヶ月くらいから使ってました。
今もブロッコリー大好きです。
最初穂先だけだと思うので、ちょきちょき切ってあげてました。新鮮なのがいいと思いますが、毎回は無理だったので冷凍に頼りました!
-
h♡
義母も絶対余るから大変って言ってて💦- 4月10日
さらい
今の時期はブロッコリーありますし、わざわざ冷凍じゃなくてもよいような、、
冷凍でも、問題はないですが、、
-
h♡
まさに私の気持ちです!笑
生野菜の方が新鮮な気がするような、、、って感じで笑- 4月10日
スポンジ
この時期は新鮮なものが安くで売ってるし絶対生の方が美味しいですよ!
-
h♡
初めてのブロッコリーなので、できれば新鮮な方がいいかなと私も思うんです!💦- 4月10日
h♡
私もそう思うんです💦💦
初めて食べるしなあって😥
28sai🎋
初めてなら私なら尚更ですね💦
h♡
冷凍やめときます(笑)
ありがとうございました☺️💕