※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドララ
家族・旦那

今週末旦那の誕生日で、プレゼントを探しているのですが、ノースフェイ…

今週末旦那の誕生日で、プレゼントを探しているのですが、ノースフェイスでお手頃な物ってありますか?元々あまり安物ではないブランドなので、中々ないかな?3000円くらいまでで考えてます。ちなみに旦那は見た目は若く見られますが42になります。

子連れだと中々ゆっくりプレゼントも選べませんよね~( ω-、)なので、こちらで知恵を貸していただけるとありがたいです。

コメント

ひなの

North Faceで3000円以下はなかなか難しいですね💦思いつくのはトートバッグくらいです(>_<;)

• ドララ

ドララ

やっぱりそうですよね…(;゚∇゚)うーん、どうしようかな…ありがとうございます!

• 4月10日
K11125

私はNorth Faceのキャップ何度かあげてます!
3000円台なので少し予算オーバーになりますかね😊

• ドララ

ドララ

キャップですね!(^∇^)候補にいれておきます!ありがとうございます!

• 4月10日
カフェオレ

Tシャツを見かけました。確か3500円位だったかな😀少しオーバーですね。
イオンに入っているスポーツショップで売ってました。

• ドララ

ドララ

ありがとうございました!結局チョイ奮発してショルダーバッグにしちゃいました(о^∇^о)

• 4月15日