妊娠・出産 昨日夕方前に出血が有りました。量は少なくティッシュに付着抵当でした… 昨日夕方前に出血が有りました。 量は少なくティッシュに付着抵当でした。 でも、今日朝にも出血が続いていて、病院に行きました。 エコーで確認すると、袋の確認は出来てるのですが、赤ちゃんも見えず、心拍も確認できてません。 出血➕赤ちゃんも見えず、心拍の確認も取れず、凄く不安です❗ 同じ様な経験をされてる方いらっしゃいますか❔ 妊娠継続出来ますか❔ 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 妊娠 エコー 奈々夏 コメント さらい 今、何週でしょうか? 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント