コメント

晴日ママ
はーい🙋♀️
今回普通の胎盤と小さい胎盤があると言われました!
が
4人の中で赤ちゃん1番小さく産まれました😂
晴日ママ
はーい🙋♀️
今回普通の胎盤と小さい胎盤があると言われました!
が
4人の中で赤ちゃん1番小さく産まれました😂
「胎盤」に関する質問
不快に思われる方はスルーしてください💦 たまにニュースなどで、 バレたくないから自宅や公園などのトイレで出産…等を耳にしますが、ニュースを見るたびに何で気付かれないんだろう😱?と思ってしまいます💦 というのも、…
妊娠中に喘息になり漢方の小青竜湯19番を服用してた方いますか?? 息苦しくて病院に行ったら喘息といわれ吸引器と漢方が処方されました 妊娠している事も伝えたので大丈夫だとは思いますが、調べてみたら漢方が胎盤へ…
15w6dです。もう胎盤が完成する時期だと聞きますが、まだまだ悪阻は終わらないし体温もずっと37℃くらいです。 胎盤が完成すると悪阻と体温が落ち着いてくるみたいですが、私はまだ完成してないのかな…🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!!
そうだったんですね😖エコーで分からないってことはないですよね??普通分娩で産まれましたか??2つの胎盤は2つとも自然にでてくるのでしょうか??
晴日ママ
34w頃言われました!
手を突っ込まれて出された感じはしなかったので自然に出たと思います😊
ママリ
結構ギリギリに分かるものなんですね!😱
そうなんですね!二つあることで何か異常などはありましたか??
晴日ママ
うーん分かりません!笑
へその緒は足に1周巻いてました!
ママリ
巻きついていたんですね😖
色々とありがとうございます!参考にさせていただきます!!