妊娠・出産 赤ちゃんが1人なのに胎盤が2つあることはありますか?エコーで胎盤の数が分かるのでしょうか? 赤ちゃんは1人なのに胎盤2つあった方いますか??やたら胎盤が大きいと言われ、稀に胎盤2つある人いるんだよねと言われました。胎盤2つてエコーで分かるものなのでしょうか? 最終更新:2025年5月26日 お気に入り 2 胎盤 赤ちゃん エコー はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 晴日ママ はーい🙋♀️ 今回普通の胎盤と小さい胎盤があると言われました! が 4人の中で赤ちゃん1番小さく産まれました😂 5月26日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!! そうだったんですね😖エコーで分からないってことはないですよね??普通分娩で産まれましたか??2つの胎盤は2つとも自然にでてくるのでしょうか?? 5月26日 晴日ママ 34w頃言われました! 手を突っ込まれて出された感じはしなかったので自然に出たと思います😊 5月26日 はじめてのママリ🔰 結構ギリギリに分かるものなんですね!😱 そうなんですね!二つあることで何か異常などはありましたか?? 5月26日 晴日ママ うーん分かりません!笑 へその緒は足に1周巻いてました! 5月26日 はじめてのママリ🔰 巻きついていたんですね😖 色々とありがとうございます!参考にさせていただきます!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
そうだったんですね😖エコーで分からないってことはないですよね??普通分娩で産まれましたか??2つの胎盤は2つとも自然にでてくるのでしょうか??
晴日ママ
34w頃言われました!
手を突っ込まれて出された感じはしなかったので自然に出たと思います😊
はじめてのママリ🔰
結構ギリギリに分かるものなんですね!😱
そうなんですね!二つあることで何か異常などはありましたか??
晴日ママ
うーん分かりません!笑
へその緒は足に1周巻いてました!
はじめてのママリ🔰
巻きついていたんですね😖
色々とありがとうございます!参考にさせていただきます!!