※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
子育て・グッズ

フォトスタジオで撮影すると、アルバムを増やすと約3万円かかります。スタジオアリスでの料金は普通ですか?

フォトスタジオで写真撮ると、一回につきどのくらい値段かけますか?スタジオアリスでとったのですが、増やせるアルバムにすると3万くらいかかり、、、普通ですか?

コメント

🦖🦕

普通だと思います😊
我が家も3万くらいかかりました😊

• ちい

ちい

そうなんですか〜
    高いですよね、、、

• 4月9日
  • 🦖🦕

🦖🦕

高いですよね😩
    七五三とか大きい行事じゃないと撮れません😨(笑)

• 4月9日
まろまろ◡̈

まだ2回しか撮っていませんがなんだかんだうちも増えるアルバムにしたので毎回2万近くかかるんだろうなと思っています😵💦

• ちい

ちい

同じですね‼️つい撮影してもらったら欲がでて欲しくなっちゃいます

• 4月9日
まるまる

うちもアリスで撮りましたが3万くらいでしたよー!
個人のところだともっと高いイメージです🌀でもサービスの内容とかは個人のところの方がいいと思いますけど。

• ちい

ちい

そうなんですね‼️いい金額しますよね

• 4月9日
メリア

うちはスタジオアリスとかではなく、個人のスタジオでお願いして、アルバムと全データで¥18000ぐらいでした✨
スタジオも貸し切りなので、待ち時間とかもなくゆったり娘のペースで撮影出来良かったです!!

• ちい

ちい

安い‼️データももらえてその金額はいいです!違うとこにすれば良かったと後悔です

• 4月9日

撮影料と全データで1万しない位の所で撮って、キタムラなどで現像して自分で台紙に貼っています😊

• ちい

ちい

お返事ありがとうございます😊
    なるほど!賢いやり方ですね〜💕

• 4月10日
海

スタジオアリスで撮りましたが、アリスで安く撮れる裏技があり(小物中心に買う、クーポン使うなど)一万ちょっとに押さえられました。他の場所では、撮ったことないので分からないですが…。

• ちい

ちい

お返事ありがとうございます😊
    そんな裏技があったんですか!
    1万ちょっとすごいです!!

• 4月10日
マヤ

宮参りの後に撮りに行ったスタジオはデータ込みにしたら10万超えました😓

1歳で撮りに行ったスタジオはデータ込みで3万で済んだので、七五三もそのスタジオで撮ろうかと考えてます😊

• ちい

ちい

10万超えは高いですね😭😂

良いところ見つかって良かったですね💖

• 4月10日