コメント

A
ありえないですねー!
一言言ってからなら、まだ
わかりますが…

a...
えっそんな事したら旦那家に入れてあげないです。笑
-
こぶちゃ
残念ながら私が出た時には帰ってきてました😡
- 4月9日

まゆ
無しです!子供に何かあったらどうするんだって切れます💢寝返りして息できなくなったらどうすんだ!って!
-
こぶちゃ
ほんとに…。最近夜中にもベビーベッドの上で寝返りしてるので気が抜けないんです。
旦那は授乳しようが何しようが隣でいびきかいて寝てますけど…。- 4月9日

きぃ
ありえないです!!!
-
こぶちゃ
ほんとに!ありえないですよね!!
- 4月9日

みさ
何も言わずにはあり得ないです!
一言かけてくれるならいいですが😅
-
こぶちゃ
ありえないですよね。一言かけてくれたところで、私は行かせなかったと思います…。
- 4月9日

まいまい
ありえない😭😭責任感無さすぎてキレそうです……
-
こぶちゃ
明日の朝から口聞きません…。
- 4月9日

ぴょ
私もありえないです。わざわざ今行くなんてバカだろって感じです。
-
こぶちゃ
ただのバカだと思います。コンビニは24時間やってるでしょ?って…。
- 4月9日

ここ
こぶちゃさんがお風呂から上がってくるまで待てなかったんですか?
ありえなさすぎますね😭お風呂なんてすぐ上がってくるのに😣
-
こぶちゃ
少し長風呂で…っていうのも湯船で寝てしまってたんです。旦那がそういう時は心配で必ず見に行きます。
そういう気遣いもありませんでした。- 4月9日
-
ここ
長かったのにこぶちゃさんの様子も見ずに行ったのですか?😱
子ども置いて行くのもありえないですけどそれもありえないです😭- 4月9日

ままちゃん🐻
あり得ないです
旦那さんがコンビニへ行ってる間にもし窒息なんかしてたら後悔しきれないですよね!
-
こぶちゃ
ほんとにそれです。責任取れるとか取れないとかそういう以前の問題です。
- 4月9日
こぶちゃ
ほんとにそれです。一言行ってきたところで行かせるわけないですけど…。