妊活 さっき海外製の妊娠検査薬ラッキーテストを使いました。ルナルナによる… さっき海外製の妊娠検査薬ラッキーテストを使いました。 ルナルナによると生理予定日は明日なのですが今陰性ならもう可能性はないですか?😂 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 海 陰性 ルナルナ あむ(6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 排卵日がズレてたりすると陰性から陽性に変わる時あります。 1週間後に再検査してみてはどーですか? 4月9日 あむ そうですね!ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
そうですね!ありがとうございます😊