※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

現在8ヶ月の娘がいます!ハイハイが上手くなり、好奇心も旺盛で、結構動…

現在8ヶ月の娘がいます!
ハイハイが上手くなり、好奇心も旺盛で、結構動き回ります^ ^
今度、妊娠中の友人と天王寺付近にランチに行くことになりました‼︎
ベビーカーは電車内で荷物になるので、抱っこ紐だけで行こうかと思っています。

ハイハイしてても安全で、他の方に迷惑をかけない…そんなお店があれば良いのですが、調べてもなかなか見つかりません😔💦
どこか良いお店をご存知の方いらっしゃったら教えて欲しいです‼︎

コメント

rin

お店ではないですが、MIOで息子が8ヶ月ごろランチしました!
ご飯の間は子供椅子に座らせてました!
7階にキッズスペースがあったので少しハイハイさせたりしてました。
私は利用したことがないですが、ベビーカーの貸し出しもあるみたいです^ ^
楽しいランチになるといいですね❤️

• rin

rin

キッズスペースは授乳室にあります!

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼︎
    MIOのなんていうお店か教えていただいても大丈夫ですか⁇✨
    ベビーカーの貸し出しもあるのですね‼︎😊
    トイレ、授乳がてらちょっとハイハイさせて気分転換させつつだと大丈夫そうですね‼︎‼︎

• 4月10日
  • rin

rin

10階のバケット行きました!
    結構子供づれの方が多くて、うちの子にぎやかなんですが気にせず過ごせましたよ😆

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼︎‼︎
    子連れが多い店だと、そこまで気にしなくてすむから嬉しいですよね✨
    バケット調べてみます◟̆◞̆♡

• 4月10日