子育て・グッズ うんちについての話です…8ヶ月の男の子のママです!3月から私の職場の託… うんちについての話です… 8ヶ月の男の子のママです! 3月から私の職場の託児所に毎日通っていて 普通の黄色と茶色と混ざったようなうんちだったのですが 4月から小規模保育園に通いだしました。 そうしたら緑っぽいうんちが出るようになりました… 様子を見てたのですが1週間以上たっても緑色のままで…。 病院に行った方がいいのでしょうか?? アドバイスお願いします! 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 2 病院 男の子 うんち 茶色 職場 託児所 うあ(7歳) コメント ぶっつん 緑色は腸に留まってる時間が長いだけなので、特に大丈夫ですよ。 慣れない環境なので、緊張しているのかもですね。 4月9日 うあ お腹に溜まってる時間が長くなると緑色になっちゃうんですね! ありがとうございます!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うあ
お腹に溜まってる時間が長くなると緑色になっちゃうんですね!
ありがとうございます!!