お仕事 保育園に入れず、預ける人もいない状況で、託児所付きや在宅勤務の仕事について知りたいです。 少しでも働きたい出も保育園は絶望的に入れないし預けれる人もいない、この仕事よかったよってのありませんか😢 託児所つきか在宅がいいなーと思ってるんですが、 最終更新:3月26日 お気に入り 保育園 在宅 託児所 りんご(1歳6ヶ月) コメント ママリ 夫に見てもらう前提でシフト入れてました! 子ども小さい頃は土日の飲食店、今は土日はレジャーにあてたいので早朝パン屋でパートしてます。 3月25日 ママリ そうです、土日の時はなんなら週1だったりもしましたよ😃 今は夫が出勤時間遅い仕事なので週3〜4ぐらいです。 夕方きちんと帰ってくるなら夜の数時間もアリだと思いますよ♪うちは逆に夜遅くに帰ってくるので朝にしました。 3月26日 りんご 週2日の勤務のみってことでしょうか?? 私の家庭は夫の休みが定まってないのでシフトいれにくくて😢連れていくか家で仕事するか夜働くかしかなくて😞 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです、土日の時はなんなら週1だったりもしましたよ😃
今は夫が出勤時間遅い仕事なので週3〜4ぐらいです。
夕方きちんと帰ってくるなら夜の数時間もアリだと思いますよ♪うちは逆に夜遅くに帰ってくるので朝にしました。
りんご
週2日の勤務のみってことでしょうか??
私の家庭は夫の休みが定まってないのでシフトいれにくくて😢連れていくか家で仕事するか夜働くかしかなくて😞