お仕事 少しでも働きたい出も保育園は絶望的に入れないし預けれる人もいない、… 少しでも働きたい出も保育園は絶望的に入れないし預けれる人もいない、この仕事よかったよってのありませんか😢 託児所つきか在宅がいいなーと思ってるんですが、 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 在宅 託児所 りんご(1歳1ヶ月) コメント ママリ 夫に見てもらう前提でシフト入れてました! 子ども小さい頃は土日の飲食店、今は土日はレジャーにあてたいので早朝パン屋でパートしてます。 2時間前 りんご 週2日の勤務のみってことでしょうか?? 私の家庭は夫の休みが定まってないのでシフトいれにくくて😢連れていくか家で仕事するか夜働くかしかなくて😞 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
週2日の勤務のみってことでしょうか??
私の家庭は夫の休みが定まってないのでシフトいれにくくて😢連れていくか家で仕事するか夜働くかしかなくて😞