妊娠・出産 今まで抱っこ紐で過ごしてきたのですが、腰が座ったらベビーカーB型を買… 今まで抱っこ紐で過ごしてきたのですが、腰が座ったらベビーカーB型を買おうと思っています。 皆さん、おススメのベビーカーはありますか?? ちなみに息子はイオンなどに置いてあるベビーカー?(買い物カゴが下における)を好んでおります。笑 前に、A型を買おうと試乗したのですが、イオンのやつ以外は泣きました。。。笑 きっと、お尻が深く入るものが好きみたいです。あと、出来るだけ幅広の方が良いです😅😅 参考にしたいので是非教えてください😊😊 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 抱っこ紐 イオン ベビーカー 息子 買い物 にゃん(5歳11ヶ月) コメント にゃん あ!これ、見た事あります!! 頑丈そうで、カッコよくて覚えています!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント