妊娠・出産 19週の初マタです。左太腿の痛みに悩まされています。整形外科を受診… 19週の初マタです。 左太腿の痛みに悩まされています。 整形外科を受診しましたが骨に異常はないし、妊娠中だから骨盤が開くせいかもしれない。 腑に落ちない感じです(T ^ T) 妊娠中に治療ができないのはわかっていますが… 痛みを緩和するにあたって、何か実践されたことがあれば教えていただきたいです(´;ω;`) 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 初マタ 妊娠19週目 妊娠中 metabotaku822(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も痛すぎて足がとれそうでした😭 骨盤ベルトをしてましたが それだけではあまり効果はなく… 先日、戌の日に安産祈願したので 腹帯はじめたら痛みが軽減しましたよ♪ 4月9日 metabotaku822 ありがとうございます。 やってみます! 安定期でも落ち着かないものですね…(T ^ T) 4月10日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
metabotaku822
ありがとうございます。
やってみます!
安定期でも落ち着かないものですね…(T ^ T)