コメント
退会ユーザー
実母にも義母にも聞かれますよ😓
同じ話しするの面倒くさいですよね笑
退会ユーザー
実母にも義母にも聞かれますよ😓
同じ話しするの面倒くさいですよね笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那、昼くらいから倦怠感あるとか言ってダラダラスマホ見ながら寝てる。でもご飯は食べる。熱もない。咽頭痛も鼻水も咳もない。9連休は息子と寝て夜勤をやるって言ったのに、倦怠感とか言われたら息子と離すしかなく…30…
暁のヨナ、今号で最終回と言うので久しぶりに前号と今回買ったけど560円でびっくり😳 でも次号は490円になってるから通常?は490円なのかな? あまり読むのなくなってコレットも終わったからって買わなくなった3年前で420…
「最初は覚えているけど、最後は覚えていない」って、本当にそうだなーって泣きそうになった😭 最後に抱っこしたの、いつだっけ? 最後にギューしたの、いつだっけ? 最後にほっぺにチューしたの、いつだっけ? 最後に夜…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ずんこ(30)
ありがとうございます😊
分かってもらえて嬉しいです!
やっぱり聞かれますよね💦ほんとめんどくさくて、今日最後に聞いてきた義母には雑に話しちゃいました😂💦
退会ユーザー
雑に話すってめっちゃ分かります!
うちの子はまだ慣れなくてよく泣いてるから、実母にも義母にも適当に「だいたい泣いてる!」って伝えてます笑
ずんこ(30)
うちもまだ慣れてなくて泣いてるみたいなので、それ明日から使わせてもらいます😂😂笑
退会ユーザー
使ってください😂
「だいたい泣いてる!」って言ったら「可哀想になぁ~」ぐらいで終わると思います😂
ずんこ(30)
うける😂😂
めっちゃ良いですねww
ありがとうございます😂💓