※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

おしえてください😂生理が2月26日から3月3日で終わってるんですけど、妊娠してるとしたら5週と2日で合ってますか?💦

おしえてください😂
生理が2月26日から3月3日で終わってるんですけど、妊娠してるとしたら5週と2日で合ってますか?💦

コメント

ぱーら

最終月経が2/26なら6週ちょうどではないでしょうか?

• み

え??最終月経って終わった3月3日から数えるのかと思ってました😭まだ2月26日は生理だったけどそこから数えていんですね💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月9日

6Wじゃないですか?🤔

• み

めちゃくちゃ勘違いしてました😂ありがとうございます!

• 4月9日
みんてぃ

6週0日ですね。
生理開始日からの計算ですよ🙌
ただし、心拍確認したあとくらいに赤ちゃんの大きさから微調整されるので、出産予定日が変わることがあります。

• み

おもいっきり勘違いしてました😫💦計算の仕方がわからなくて、、助かりました😂ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月9日
りーくん♡

私も6週だと思います!
最後の生理開始日から妊娠0週なはずです🥰

• み

ほんとにみなさんありがとうございます😭✨✨助かりました🙇‍♀️💖

• 4月9日
まな

ちょうど6週かと思います(^-^)
詳しく知りたいようでしたら、アプリのトツキトオカというのをダウンロードしてみるとよいかと思います(^-^)
あたしも妊娠中利用してました(^-^)

• み

ありがとうございます〜😅
    さっそくダウンロードしてみます☺

• 4月9日