コメント

onigiri
私は高校の時に使っていた体育館ばきを使ってました!
普段はスリッパでした。
運動の程度にもよりますが、がっつり走る、ドッヂボールをする、でなければ、脱げにくいスリッパのようなもの(カバータイプの靴下のようなやつ…上手く説明できずすみません🙏)でもいいのかなと思います。
onigiri
私は高校の時に使っていた体育館ばきを使ってました!
普段はスリッパでした。
運動の程度にもよりますが、がっつり走る、ドッヂボールをする、でなければ、脱げにくいスリッパのようなもの(カバータイプの靴下のようなやつ…上手く説明できずすみません🙏)でもいいのかなと思います。
「遊び」に関する質問
飛行機の距離の義理両親について、子供(一人)の誕生日のみ電話してきますが、それ以外は連絡一切なく誕生日プレゼントやクリスマスなどのお祝いも何もなし。数年前に新築を建てましたが、いつか遊びに行かなきゃなと言…
知らない子に説教する娘 どう伝えたら良いでしょうか 例えば エレベーターで手を当てず咳をしている子に「咳しないでぇ😠」、「咳するなら手をあてるんだよ😠」 遊ぶ場所では「このおもちゃはここじゃない😠ママがお店の…
旦那、聞こえのいい事ばっかり言うけど全然戦力にならない。 家事もやるよっていうけど頼んだ通りにやってくれなくて結局私がやり直すことになるから頼めない。 子どもと遊ぶのも注意した事は改善するし、私が遊びを提…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
スリッパで大丈夫なんですね!
いちいち何個も買うのもなーと思っていたので助かりました。