コメント
onigiri
私は高校の時に使っていた体育館ばきを使ってました!
普段はスリッパでした。
運動の程度にもよりますが、がっつり走る、ドッヂボールをする、でなければ、脱げにくいスリッパのようなもの(カバータイプの靴下のようなやつ…上手く説明できずすみません🙏)でもいいのかなと思います。
onigiri
私は高校の時に使っていた体育館ばきを使ってました!
普段はスリッパでした。
運動の程度にもよりますが、がっつり走る、ドッヂボールをする、でなければ、脱げにくいスリッパのようなもの(カバータイプの靴下のようなやつ…上手く説明できずすみません🙏)でもいいのかなと思います。
「幼稚園」に関する質問
子供が幼稚園に行っている間みなさん何をして過ごされていますか?? 働いている方はどんなお仕事をされているんだろう? お家にいる方は家事や下の子の育児などあるかと思いますが、一人っ子や下の子がいない方、日中家…
旦那はバスケ大好きでめっちゃ上手いんですが、 私が球技下手くそで野球もバスケもサッカーも全然興味ないため、子ども達も全然スポーツ(特に球技全般)に興味なしです。 男の子2人幼稚園なんですが、他のお友達はサッカー…
担任の先生から最近の息子の幼稚園の様子を言われたのですが、 これは家庭でも注意してください。ってことなのかなー。 それにより、今朝から夫がキレてました…💦 ・給食中に上履き脱いだり靴下を脱ぐ ・普段出来てること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
スリッパで大丈夫なんですね!
いちいち何個も買うのもなーと思っていたので助かりました。