サプリ・健康 ビタミンBを摂ってるひといますか?生理前症状に効きますか?ピルと一緒に… ビタミンBを摂ってるひといますか? 生理前症状に効きますか? ピルと一緒にとってるひといますか? 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 1 ピル 症状 生理前 ぴっぴ♡(10歳) コメント いぬがお ピルは飲んでませんでしたが、PMS対策でサプリのビタミンB飲んでました!私は効いた気がします。 3月1日 ぴっぴ♡ ちなみにどんな症状で なんのサプリ飲んでますか?(>_<) 3月1日 いぬがお イライラと情緒不安定だったので、ディアナチュラのビタミンB飲んでました。 3月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ♡
ちなみにどんな症状で
なんのサプリ飲んでますか?(>_<)
いぬがお
イライラと情緒不安定だったので、ディアナチュラのビタミンB飲んでました。