お金・保険 住宅ローン本審査通って来週、建売に引っ越します。そこでトイレに収納… 住宅ローン本審査通って来週、建売に引っ越します。 そこでトイレに収納が無く作りたいのですがリクシルとかtotoに行けば作ってもらえるのでしょうか? 作ってもらえるとしたら費用はどれくらいでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 3 収納 住宅ローン トイレ 引っ越し まな(7歳) コメント ママリ 多分作って貰えますが高そうですよね😂 壁に穴開けていいなら 楽天とかで トイレ 壁掛け収納 って調べたら1万前後で色々出てきたのでそれでつける方が安い気がします🙆♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント