※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
雑談・つぶやき

next baby で買い物したことある方教えてください✨next baby で写真のよ…

next baby で買い物したことある方教えてください✨

next baby で写真のようなワンピースを買いたいのですがサイズは3ヶ月までか3ヶ月〜6ヶ月どっちが良いでしょうか?
娘は体重4.7キロで平均ぐらいだと思います!
今年の春夏にぴったり着るには3ヶ月が良いですかね?🤔
3ヶ月〜6ヶ月のを買ったところで来年には着れませんか??

コメント

(´-`)oO

ピッタリで着せたいなら3ヶ月まで用を買います❤️春夏に着るなら中に着込まないので❤️

3-6ヶ月用買ったとしても来年には着られないですね(T_T)

このワンピース可愛いですね😍💕

• Y

コメントありがとうございます😊

確かに中には着込まないですね!!
    7月8月には5ヶ月〜6ヶ月ぐらいになるんですが3ヶ月のサイズで大丈夫ですかね?😶
    夏にはぴったりになるぐらいでしょうか??

かわいいですよね💕
    next baby かわいくて買いすぎちゃいそうです🤣🤣

• 4月9日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

ワンピースを持ってないのでいまいちわからないですが、ロンパースは海外サイズなのか少し大きめでした😭🤚🏻

GAPだとワンサイズ大きい感じになりますがネクストは少しだけ大きいって感じです(^^)H&Mとサイズ感は近いです(^^)

夏には着られないかなと思います💦春先ぐらいですかね3ヶ月まで用なら💦3-6ヶ月用を買って今は少し大きいけど夏も着て、秋はタイツ履かせてカーディガン着せても可愛いですね💕💕

• 4月9日
  • Y

そうなんですね!
    こないたH&Mで買ったのでなんとなく分かります!
    足とかは細身な感じですよね🙌

やっぱり夏は無理ですよね😓
    3ヶ月〜6ヶ月のを買うことにします🙌
    ありがとうございました😍

• 4月9日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

グッドアンサーありがとうございます💕

H&Mは結構物によって違うみたいでロンパースやセットアップはまだうちの子3-6ヶ月入るんですけど、ワンピースは3-6ヶ月用が入らなかったりしました🤣🤚🏻あと手足がやたら長い気がします(笑)

• 4月9日