コメント
(´-`)oO
ピッタリで着せたいなら3ヶ月まで用を買います❤️春夏に着るなら中に着込まないので❤️
3-6ヶ月用買ったとしても来年には着られないですね(T_T)
このワンピース可愛いですね😍💕
(´-`)oO
ピッタリで着せたいなら3ヶ月まで用を買います❤️春夏に着るなら中に着込まないので❤️
3-6ヶ月用買ったとしても来年には着られないですね(T_T)
このワンピース可愛いですね😍💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
急に義両親の愚痴大会が始まって、関係が良好だから聞き役に徹してたらわざわざ話題を振られてしまって、上手く立ち回れなかった😓嫌いな前提で話されるの難しいな、、 そういう時、話を合わせて愚痴を絞り出します? いつ…
特に努力しない場合、産前体重までどのくらいの期間で落ちましたか?😌 妊娠中+12.5kgで、産後半年で残り1kgです! 食欲は妊娠前より減ったのはありますが、特に運動などせずすぐに落ちる方もいますか? 増加量にもより…
出産予定日が来月の18日で、子ども二人の保育参観が14日😭 身体しんどいだろうけど保育参観行きたいなぁ😭 ギリギリだけど、14日過ぎまで産まれないでくれたらいいなぁなんて😂🙏
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Y
コメントありがとうございます😊
確かに中には着込まないですね!!
7月8月には5ヶ月〜6ヶ月ぐらいになるんですが3ヶ月のサイズで大丈夫ですかね?😶
夏にはぴったりになるぐらいでしょうか??
かわいいですよね💕
next baby かわいくて買いすぎちゃいそうです🤣🤣
(´-`)oO
ワンピースを持ってないのでいまいちわからないですが、ロンパースは海外サイズなのか少し大きめでした😭🤚🏻
GAPだとワンサイズ大きい感じになりますがネクストは少しだけ大きいって感じです(^^)H&Mとサイズ感は近いです(^^)
夏には着られないかなと思います💦春先ぐらいですかね3ヶ月まで用なら💦3-6ヶ月用を買って今は少し大きいけど夏も着て、秋はタイツ履かせてカーディガン着せても可愛いですね💕💕
Y
そうなんですね!
こないたH&Mで買ったのでなんとなく分かります!
足とかは細身な感じですよね🙌
やっぱり夏は無理ですよね😓
3ヶ月〜6ヶ月のを買うことにします🙌
ありがとうございました😍
(´-`)oO
グッドアンサーありがとうございます💕
H&Mは結構物によって違うみたいでロンパースやセットアップはまだうちの子3-6ヶ月入るんですけど、ワンピースは3-6ヶ月用が入らなかったりしました🤣🤚🏻あと手足がやたら長い気がします(笑)