コメント
AIRIN
まだか、まだか とか言うてほしくないですよね(;;)そやん言うても、赤ちゃんのタイミングですから!!ってなりますよね(;;)
たぅ
私も先週、6センチ開いてると言われて一週間経ちました笑
色々言われるのストレスですよね@ 'ェ' @
ほっといてくれー
-
Nnappe
コメントありがとうございます(^^)!
6センチ開いてるんですか😳✨陣痛来たらすぐに産まれそうですね!
子宮口開いたら早々に陣痛来ると思ったのに全然です😅 まだかまだかって私じゃなく、赤ちゃんに聞いてくれー!って思います笑😂✨- 2月28日
Nnappe
コメントありがとうございます(^^)!
産みたい日に産めるならいいんですけどね〜笑 赤ちゃんはまだお腹の中に居たいようです😅
AIRIN
まだ、ママのお腹の中が落ち着くんですよ♡早く会いたいですけどね*\(^o^)/* 私なんか、お腹が小さくて、もう産んだと?や、ちゃんと食べよると?お腹小さくない?ばっかり言われます(;;)
Nnappe
心配されるくらい出てないんですね(^^)お腹の出方も人それぞれって言いますもんね〜😳✨ 私のその逆で、はち切れんばかりに出てます笑
推定体重が3200gと言われてるので、赤ちゃん窮屈で可哀想だから早く産めと言われます笑