お出かけ 今週の土日に栃木に旅行に行きます。栃木は暖かいですか?子供や自分の服… 今週の土日に栃木に旅行に行きます。 栃木は暖かいですか? 子供や自分の服装に迷っています(;´д`) 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 旅行 服装 みぃ(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ 先週の土日に那須へ行ってきました! 日が当たると暖かかったのですが、風が冷たく、強かったです。 場所と気温にもよりますが、外に出てる時間が長いのであれば、上着は必要だと思います(^^) 4月10日 みぃ ありがとうございます。 上着は薄いのですか? ロンTぐらいで大丈夫ですかね? 4月10日 ママリ 上着は、冬の暖かいのを着て行きました(^^)周りの子どももダウンを着てる子も居ましたよ! 今週の土日も先週と同じくらいの気温みたいなので、用心しておいた方が安心かもしれません😊 そうですね!中は薄着でもいいと思います(^^) 4月10日 みぃ 冬のアウターいるぐらいなんですか⁈(>_<) 栃木の宇都宮の方に行きます。 夜は出歩かないです‼︎ 4月11日 ママリ 冬のアウター着てました! うちも日中だけ出歩いていましたが、那須は風が強いみたいで、晴れてたけど寒かったです(>_<) 宇都宮のほうはどうなんでしょうね😢 4月11日 みぃ 冬のアウターじゃなく裏地がモコモコしてるアウター持って行くかもしれません(>_<) 4月11日 ママリ それで十分だと思います(^^)♫ 風邪引かないようにお気をつけて、旅行楽しんで下さい😊🌟 4月12日 みぃ ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
上着は薄いのですか?
ロンTぐらいで大丈夫ですかね?
ママリ
上着は、冬の暖かいのを着て行きました(^^)周りの子どももダウンを着てる子も居ましたよ!
今週の土日も先週と同じくらいの気温みたいなので、用心しておいた方が安心かもしれません😊
そうですね!中は薄着でもいいと思います(^^)
みぃ
冬のアウターいるぐらいなんですか⁈(>_<)
栃木の宇都宮の方に行きます。
夜は出歩かないです‼︎
ママリ
冬のアウター着てました!
うちも日中だけ出歩いていましたが、那須は風が強いみたいで、晴れてたけど寒かったです(>_<)
宇都宮のほうはどうなんでしょうね😢
みぃ
冬のアウターじゃなく裏地がモコモコしてるアウター持って行くかもしれません(>_<)
ママリ
それで十分だと思います(^^)♫
風邪引かないようにお気をつけて、旅行楽しんで下さい😊🌟
みぃ
ありがとうございます😊