コメント
ママリ
先週の土日に那須へ行ってきました!
日が当たると暖かかったのですが、風が冷たく、強かったです。
場所と気温にもよりますが、外に出てる時間が長いのであれば、上着は必要だと思います(^^)
ママリ
先週の土日に那須へ行ってきました!
日が当たると暖かかったのですが、風が冷たく、強かったです。
場所と気温にもよりますが、外に出てる時間が長いのであれば、上着は必要だと思います(^^)
「旅行」に関する質問
節約したい自分と、外食、旅行好きな夫だと苦労しますよね。 話が通じない、俺の金だからと言われて疲れました。 育った環境、学歴、性格確かに違う…人間は変わらないですね…。 自分がお金を管理するというのは残念ながら…
今日から韓国旅行ー☺️💓 初めてでドキドキ!! 貯金も大事だけどやっぱ楽しみもないと 仕事頑張る気にもならん🍀 子供たちにも外国の刺激を与えて 思い出として残ってくれたら嬉しいな🌟
息子のパパ拒否が日に日に加速してます。 少し長いですが目を通していただけると幸いです。 こういう時期はあるとかよく聞きますがうちの場合は旦那にも原因あるのでは?と思うんです… まず旦那はあまりどこかに連れて…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
上着は薄いのですか?
ロンTぐらいで大丈夫ですかね?
ママリ
上着は、冬の暖かいのを着て行きました(^^)周りの子どももダウンを着てる子も居ましたよ!
今週の土日も先週と同じくらいの気温みたいなので、用心しておいた方が安心かもしれません😊
そうですね!中は薄着でもいいと思います(^^)
みぃ
冬のアウターいるぐらいなんですか⁈(>_<)
栃木の宇都宮の方に行きます。
夜は出歩かないです‼︎
ママリ
冬のアウター着てました!
うちも日中だけ出歩いていましたが、那須は風が強いみたいで、晴れてたけど寒かったです(>_<)
宇都宮のほうはどうなんでしょうね😢
みぃ
冬のアウターじゃなく裏地がモコモコしてるアウター持って行くかもしれません(>_<)
ママリ
それで十分だと思います(^^)♫
風邪引かないようにお気をつけて、旅行楽しんで下さい😊🌟
みぃ
ありがとうございます😊