コメント
はる
私の旦那も2人目いらんて言ってきます!
みー
同じではありませんが、私がこなつさんの旦那様のようなこと言いました💦2人ほしい、と言われたので私は一人でいい、と答えてしまいました😣
一人でも十分可愛いし、お金かけられるし、何より子育てが大変だし😱
旦那様は家事育児など結構協力してくれてますか?
それなら、いらないって気持ちになったりすることもあるかと思いますが。。
何もしてないのにいらないって言われると腹立ちますが😠
でも、周りの意見聞くと2、3歳になった頃に赤ちゃんの頃が懐かしくなって二人目ほしいってなる人が多いみたいですね😚
-
こなつ
家事育児はほんの少しだけですかね(^^;仕事が忙しいので休みたいっていうのがあるっぽいです。
私も子育てが大変なのは承知なのですが、それ以上に幸せを感じられるかと思ったのに、そうゆう気持ちではないのが残念、、。- 4月9日
-
みー
ほんの少しだけですか。。💦
理不尽な答えかも知れないですが、自分がいらないって言っても相手に言われるのはなんか嫌ですよね😱💦
ただ、私が二人目いらないって言った際に、夫に「それ以上に、しあわせを感じないの?」と言われたら辛いです😢そういう訳じゃないし、二人目いらない=子供が可愛くないって話ではないので。。😂- 4月10日
aina 🦋
うちの旦那さんも1人でいいやんと言ってますよ〜😂
1人の方がその子だけにお金かけれるし、生活もゆとり出るしって!
-
こなつ
それで納得していますか??私は納得できずにモヤモヤしてます、、
- 4月9日
-
aina 🦋
納得してません(笑)
2人目作る気まんまんです!😁- 4月9日
こなつ
それで納得していますか??私は納得できずにモヤモヤしてます、、
はる
納得はしてないです!
欲しくないなら、避妊せなんたい。て言うと俺避妊せんばい。といってきます!えー、なら2人目できるかもよ?と言うとそれはお前が妊娠するけんダメなんだそうです