子育て・グッズ 体調不良で保育園に行けない状況です。回復具合を見て再開の目安を医師に相談してください。 連投失礼します 土曜から発熱、昨日には熱は下がりましたが 咳、鼻水が出てて今日は体調不良からの蕁麻疹が出てました。 夜は何度も何度も咳き込みあまり寝れてないし ご飯も一口、二口くらいしか食べません。 どのくらいまで回復したら保育園にまた行けますか? 日中は動き回ってて普通に元気ですが やっぱり顔はまだしんどそうです。 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 保育園 ご飯 体調不良 蕁麻疹 。(6歳, 8歳) コメント 麦茶 いつも通りの食事ができるようになったら、登園させます😀 4月9日 。 ありがとうございます。 家では元々食べムラがすごく食べないときは全く食べなくて😓 そういう場合の目安って何なんですかね😭? 4月9日 麦茶 そうですか😓 しんどそうにしている、 あまり眠れてない、のなら 行かせないほうがいいかなと 思いますね😓 寝不足のまま行って さらに体調崩してしまうのは 可哀想だし😓 元気いっぱい!✨の状態なら 行かせます。 4月9日 。 やっぱりそうですよね😓 しかもまたお熱が出てきたので明日もやめときます😩💦 ありがとうございます😊 4月9日 麦茶 あらら💦 油断できないですよね💦 お大事になさってください💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます。
家では元々食べムラがすごく食べないときは全く食べなくて😓
そういう場合の目安って何なんですかね😭?
麦茶
そうですか😓
しんどそうにしている、
あまり眠れてない、のなら
行かせないほうがいいかなと
思いますね😓
寝不足のまま行って
さらに体調崩してしまうのは
可哀想だし😓
元気いっぱい!✨の状態なら
行かせます。
。