子育て・グッズ 夏のベビーカー対策について教えてください。UVのタオルケットや暑さ対策アイテムなど、おすすめがあれば教えてください。 先輩ママさん、アイデアやこんな商品よかったよ~っていうの教えて下さい🙏 夏に向けて、 ベビーカーの日焼け対策(日焼け止め以外で)はUVのタオルケットとかを掛けてあげてますか?? 日焼けを出来るだけ避けたいのでUVのタオルケットを購入するのを考えてます😵 もう1つ ベビーカーの暑さ対策を教えて下さい😂 ミニ扇風機?クールマット?など これあって便利だったよ!去年の夏こうしてた!など教えて下さい(*ˊᵕˋ* ) 最終更新:2019年4月9日 お気に入り ベビーカー 日焼け対策 日焼け止め ママリ(6歳) コメント あんこ 西松屋に売ってた日差し防止のを掛けてました!! 扇風機は迷いましたが買わず背中に保冷剤引くのは購入しましたよ! 4月9日 ママリ コメントありがとうございます! 日差し防止の西松屋にも売ってるんですね! 背中に保冷剤ひくタイプもあるんですね!知らなかったです😵 西松屋見てきます😇 ありがとうございます!! 4月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
日差し防止の西松屋にも売ってるんですね!
背中に保冷剤ひくタイプもあるんですね!知らなかったです😵
西松屋見てきます😇
ありがとうございます!!