※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まう0310
家族・旦那

スマホばっかりいじってる旦那に腹が立ちます。怒ったり注意したりして…

スマホばっかりいじってる旦那に腹が立ちます。怒ったり注意したりしても効果はなくて、旦那の言い分は仕事してる間はいじれないから
家に帰ったらさわりたいんだと。
食事中も動画を見たり、子供達がパパーと呼んでるのに気づいてなかったり、そういう旦那さんいらっしゃいますか?

コメント

ばばあ

え?うちの夫の事ですか?ってくらいそっくりですね(笑)
終いにはこどもに動画見せっぱなしで一緒に遊ぶの大変💦とか言っていたのでびっくりしました😓
息子がもっと小さかった時に夫がスマホゲーム中にハイハイし始めたばかりの息子がソファから落ちて鼻血を出しながら大泣きしているのに今マルチプレイ中で他のプレイヤーに迷惑がかかるから手が離せない!と真顔で困っていたので呆れ果てて家出した過去があります(笑)

• まう0310

まう0310

コメントありがとうございます!遅くなってすみません。

優先順位おかしいですよね、マルチなんてどうでもいいでしょ!!子供泣いてるのに…。
    家出したくもなりますね。

2人の子供なのに、育児は母に押し付けて、泣いたらママじゃないとダメだから俺は無理とか、私だって助けてほしい💧

• 4月12日