コメント
エイヤ
1.5万円です(╹◡╹)
あゃたん
基本1万、ただし職場の飲み会、業務上必要なものの購入費などは別途支給
昼食代はかからないのでこれで割と上手くやってますよー
-
はじめてのママリ🔰
私も1万です!飲み会代別にはしてなかったので考えてみようと思います☺︎ありがとうございました✩
- 4月9日
-
あゃたん
飲み会代も含めて1万はきついと思います。
うちの旦那の職場は飲み会1回5000円程度、二次会、三次会となるともっとかかりますから飲み会の際は1万渡してます。オーバーしたらお小遣いから一時的に払ってもらい、後から渡す。
職場の飲み会は半分仕事のようなものなので、経費のようなものという発想です。
ただし、事前に日時が決まっている職場での飲み会のみ対象としています。突発的な、同僚と飲んでくるわ〜というのはお小遣いでどうぞという感じです(*´∀`)- 4月9日
ぽんちょ
だいたい10分の1って調べたらでたから2万三千円渡してるんですが毎月赤字できつい💦
-
はじめてのママリ🔰
けっこう渡してるんですね(><)! 参考にさせていただきます!ありがとうございました✩
- 4月9日
mama*29
3万です!
飲み会もそこから出してもらってます🤗
a..
1万のみで、
お弁当も持ってってないです(笑)
ひなり
一万円です
会社の飲み会は別途支給
友人のはこづかいから出させてます
お弁当も持たせてます☺
にこ
1万円です!
うちも趣味のものは自分のお金で!
会社の送別会などは家計からです!
退会ユーザー
3万円で昼ごはん、パチンコ、飲み会、ガソリン、たまに頼むアイス
で、足りなくなれば言ってもらってます。
退会ユーザー
三万円です。
そこから、飲み代、美容院、仕事で使う書籍など購入してもらってます。
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
少ないと言われたので他の家庭のお小遣い額が知りたくて(><)
ありがとうございました✩