はじめてのままり
新生児は体重増加が目安だと思います!
我が子は入院の7日間、質問者様同様、飲んでる最中に寝てしまう状態が続いてて体重が増えず
保健師の方に無理やりでも起こして飲ませてくださいと言われました😂
こしょこしょしたり、オムツ変えてみたり、息ふきかけたり、あらゆる刺激を与えて飲ませてました笑笑
K*Smama
オムツ替えたりしても本当に何しても起きない時はどうしようもないですよね(・_・;
私なら10分程寝かせて再度起こしてみます!
はじめてのままり
新生児は体重増加が目安だと思います!
我が子は入院の7日間、質問者様同様、飲んでる最中に寝てしまう状態が続いてて体重が増えず
保健師の方に無理やりでも起こして飲ませてくださいと言われました😂
こしょこしょしたり、オムツ変えてみたり、息ふきかけたり、あらゆる刺激を与えて飲ませてました笑笑
K*Smama
オムツ替えたりしても本当に何しても起きない時はどうしようもないですよね(・_・;
私なら10分程寝かせて再度起こしてみます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん用の布団って窒息防止で固いという認識なのですが、いくらなんでもかたすぎませんか? あそこまでかたいのは他にも理由があるのでしょうか? 調べてもよくわからず🥲有識者の方教えてください🙇♀️
現在10週です。 妊娠初期から、セルフでカラーされてる方いますか?上の子たちの時のことはもう忘れてしまいどうだったかなぁ。。染めてたかなぁ。。 赤ちゃんに影響ありますかね?調べても頭皮がデリケートになってたり…
小2でお母さんは体調が悪いって言ってるのに、ずっと喋りかけて話聞いてほしがったりどこか連れて行ってもらいたがるのって発達障害ですか? 赤ちゃんの頃から夜泣きと3歳まで夜驚症があり、年中まで癇癪が酷くて感覚過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント