コメント
☺︎
パパイヤ食べると母乳にいいらしいですよ〜🥰 あと汁物とかお水たくさんのんだらいいと聞きました🎶
☺︎
パパイヤ食べると母乳にいいらしいですよ〜🥰 あと汁物とかお水たくさんのんだらいいと聞きました🎶
「母乳」に関する質問
粉ミルクが無くなったので、 買わないといけないんですが、 フォローアップミルクにするか、 今まで通りミルクにするか迷ってます🥹 生後9ヶ月、3回食、母乳も飲みます。 母乳3回、ミルク2回(1日計5回)って感じです! …
母乳メインであげてます 寒気が止まらず38度あります😭 右乳だけすこし痛いかなって感じなんですけど 乳腺炎の可能性ありますか? 先週子供熱だけだしてて それがうつったのか乳腺炎なのか さっぱりわからない🤣 寒気と熱…
第一子、第二子どちらもディーマーで生後1ヶ月から完ミにしました。 Xで定期的に母乳はSIDS予防になる、免疫をあげれる、将来のなんちゃらに関わるとか色々流れてきてその度に罪悪感で押しつぶされそうになります。 第一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミーママ
☺︎さんお返事ありがとうございます😭❣️早速試してみます🥺❣️