コメント

☺︎
パパイヤ食べると母乳にいいらしいですよ〜🥰 あと汁物とかお水たくさんのんだらいいと聞きました🎶
☺︎
パパイヤ食べると母乳にいいらしいですよ〜🥰 あと汁物とかお水たくさんのんだらいいと聞きました🎶
「母乳」に関する質問
生後11日目です。生後5日目に退院してから完ミの生活を送ってしまいました。今からでも頑張ったら完母になれますか?産後辛くて小さいことで泣けてきてお酒を飲む生活になってしまい、ミルクで乗り切ってきました。でも今…
皆さん、産後ダイエットは、いつ頃から何をして 何キロ落としましたか?🥹 妊娠中18キロも増えたせいで、出産しても全然減ってないし 母乳あげてても、いっぱいご飯食べてるからか減りません🤗 妊娠前に履いてたズボンもブ…
ガルガル期っていつまで続きますか?終わりますか? 生後8日目なのですが、今日義両親が赤ちゃんを見に来てくれました。 義両親とは関係もよいのですが、来たタイミングが 中々寝なかったのがやっっっと寝てくれたタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミーママ
☺︎さんお返事ありがとうございます😭❣️早速試してみます🥺❣️