コメント

めかいほこ
私は破水してからはベッド上安静で、子宮口を広げる処置をされてから、自然に陣痛がついてきましたよ(^o^)
動くのが陣痛促進になるとは思いますが、破水したら動いてはいけないと言われます……よね?
もうすぐ赤ちゃんに会えますね〜楽しみですね(^o^)
頑張ってください(o^^o)

退会ユーザー
私は朝破水して入院して夜中の4時くらいから弱い生理痛みたいな陣痛がきて朝には結構な陣痛になりましたがその晩も産まれず翌朝微弱陣痛になって昼過ぎに緊急帝王切開になりました。
-
ま。
コメントありがとございます!
なるほど、そうだったんですね( ๑´•ω•๑)- 2月28日

退会ユーザー
私は夜に破水してから24時間陣痛がこなくて、破水の次の次の日に朝から促進剤打って出産しました。
人それぞれなのでどのくらいかはわからないですが、もう少しですよ〜♡
頑張ってくださいね♡
赤ちゃんに会えるの、楽しみですね〜♡♡(≧∇≦)
-
ま。
やっぱり個人差出てきちゃいますよね( ๑´•ω•๑)
もうすぐで会えると思うとドキドキですが楽しみなのではやく陣痛こい!って感じです(* ´ ェ `*)♥- 2月28日

退会ユーザー
私は破水してすぐ陣痛が始まりました(T_T)
病院にむかう車の中ですでに痛かったです。
病院ついてそのまま分娩台で2時間30でした!
-
ま。
コメントありがとうございます!
結構早かったんですね(°_°)!!- 2月28日
ま。
特になにも言われることなく、部屋に放置されてる状態です(・_・;笑
気晴らしに売店に行ってきなーって言われたりするので、動いても問題ないのかな…なんて(°_°)
早く会いたくてうずうずしてます( ๑´•ω•๑)💕
頑張ります!