雑談・つぶやき 友だちの海外ウェディング。とても素敵。可愛くて綺麗でこっちまで感動… 友だちの海外ウェディング。とても素敵。 可愛くて綺麗でこっちまで感動した…… 😭💗 そして、、鏡を見ると出産で5キロ太って、 髪もボサボサ、ノーメイクのわたし。 ブスだなあ、、美意識どこに置いてきたんだろう。 でも、私にしかできない、自分の子どもを育てるって すごく大事なことをしてるんだよね。 失ったな〜と感じることもあるけど、今しかない時間を大切にしよう。 大丈夫。 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 夫 海 出産 メイク 食欲不振期間(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント