妊娠・出産 この写真でベビーナブは映っていますでしょうか?12wの時のエコー写真で… この写真でベビーナブは映っていますでしょうか? 12wの時のエコー写真です。 これは頭と背中しかみえないですかね、、? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 妊娠12週目 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント mama これは頭と背中のようですね😱 ベビーナブは横からの姿でないと見えないです!しかも足で隠れてるとなお見れなくて、私はこの写真でR先生に次また見せてください、足で隠れてますよーって言われました😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! やはり見えないですよね😭 明日1ヵ月ぶりの検診なのでちょっと期待して行きたいと思います🤣💗 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはり見えないですよね😭
明日1ヵ月ぶりの検診なのでちょっと期待して行きたいと思います🤣💗