子育て・グッズ 離乳食に苦労しています。食べないし、出してしまうことも。アドバイスをお願いします。 現在慣らし保育中でミルクも飲まず ご飯も食べずで困ってます😭 家でも離乳食をなかなか食べず ベビーフードをあげるときには半分 食べてくれたらいい方でだいたい3分の1 食べるとべーっと出してしまいます こうやると食べたよなどアドバイスお願いします! 最終更新:2019年4月9日 お気に入り ミルク 離乳食 ベビーフード ご飯 慣らし保育 きのこ(6歳) コメント 🌈 うちも7ヶ月で入り食べない飲まないでしたよ!BFのみしかあげてないですか🤔?味がイヤ、大きさがイヤとかないですかね(´×ω×`)? 4月9日 きのこ 手作りもするんですけど食べずで まだペーストだと食べるほうかなぁ… っていうぐらいです!😭 味付けも濃さ変えても べーっとしちゃうので 何が好みなのか分からなくて💧 4月9日 🌈 まだペースト状が良いんですかね🤔?でも保育園だとそういうわけにもいかないですもんね😫😭 んー何か参考になるアドバイスなどあげられなくて申し訳ないです(;_;) 4月9日 きのこ いえいえコメントありがとうございます😭💓 どうにかこうにかしてがんばってみます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
手作りもするんですけど食べずで
まだペーストだと食べるほうかなぁ…
っていうぐらいです!😭
味付けも濃さ変えても
べーっとしちゃうので
何が好みなのか分からなくて💧
🌈
まだペースト状が良いんですかね🤔?でも保育園だとそういうわけにもいかないですもんね😫😭
んー何か参考になるアドバイスなどあげられなくて申し訳ないです(;_;)
きのこ
いえいえコメントありがとうございます😭💓
どうにかこうにかしてがんばってみます!