コメント
🌈
うちも7ヶ月で入り食べない飲まないでしたよ!BFのみしかあげてないですか🤔?味がイヤ、大きさがイヤとかないですかね(´×ω×`)?
🌈
うちも7ヶ月で入り食べない飲まないでしたよ!BFのみしかあげてないですか🤔?味がイヤ、大きさがイヤとかないですかね(´×ω×`)?
「ミルク」に関する質問
旦那に育休を取ってもらうか悩んでいます。 予定帝王切開です。 1人目の時は1ヶ月半育休をとってもらいました。 個人的にメリットとしては、 ・夜間のミルクを当番制であげれる ・上の子の相手もできる ・しんどい時は体…
昼夜のリズムをつけるのっていつ頃からですか? 生後6日目のまだまだ新生児です👶🏻 朝昼ずーーーっと寝ていて、 おっぱいやミルクで起こさなきゃなレベルなのですが、 夜は目が爛々としていて全く寝ません😂 授乳間隔も3時…
完ミで、離乳食2回の方🌱 1日のミルクのスケジュール教えて欲しいです。何時にどのくらい飲んでて、離乳食のあとはどのくらい飲んでるのか… 離乳食が多いのか、お茶を飲ますタイミングが悪いのか、ミルクをほとんど飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
手作りもするんですけど食べずで
まだペーストだと食べるほうかなぁ…
っていうぐらいです!😭
味付けも濃さ変えても
べーっとしちゃうので
何が好みなのか分からなくて💧
🌈
まだペースト状が良いんですかね🤔?でも保育園だとそういうわけにもいかないですもんね😫😭
んー何か参考になるアドバイスなどあげられなくて申し訳ないです(;_;)
きのこ
いえいえコメントありがとうございます😭💓
どうにかこうにかしてがんばってみます!