コメント
退会ユーザー
おにぎり用アルミホイルならいろんなキャラクターものが100均にありますよー
退会ユーザー
おにぎり用アルミホイルならいろんなキャラクターものが100均にありますよー
「キャラクター」に関する質問
小学2年生のお弁当箱、これだと足りないですか? キャラクターの1段のお弁当箱で、容量は450mlです。 遠足でお菓子も持っていきます。 そろそろ2段弁当にしようかなーと思ってますが、2段だと大きすぎな気もしてます🙄
5歳の誕生日の男の子に500円〜700円くらいのプレゼントを渡したいです。 ポケモン好きなのは知ってますがどのキャラクター好きとかはわかりません… 何をあげたら喜んでくれますかね😣😣
学校に持って行く歯ブラシにシール貼るのってありですか?なしですか? ずっとキャラクターのもの使ってたのですが元々シールがついていてそれは使ってました。 けど消費早いし高いので安い物に買い換えたんですが無地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
返信ありがとうございます😊
ダイソー、キャンドゥー、セリアが行ける範囲にはあるんですけど、売ってありますかね?
まめ
ビニールタイプの他にどのような素材がありますか?
すみません、無知で😅
まめ
写真付きでありがとうございます😊
やはり9〜10枚セットが多いですね!
探してみます!ありがとうございます!
退会ユーザー
ダイソー、セリアで見ましたよ!
お弁当コーナーとキャラクターのコーナーでどちらにもありました。
ビニールタイプもありましたがそれは少ししか入ってなかったのでもったいないかなーと思いました。
退会ユーザー
ネットで拾ったものですが型押ししてノリつけたりとかのもありますよー。
退会ユーザー
あとはこういう包むタイプ