コメント

退会ユーザー
おにぎり用アルミホイルならいろんなキャラクターものが100均にありますよー
退会ユーザー
おにぎり用アルミホイルならいろんなキャラクターものが100均にありますよー
「幼稚園」に関する質問
おすすめの資格ありませんか?🥺 食アド3級 簿記3級 FP3級 運行管理者(貨物) を取りました!! まだ何か挑戦したいなあと思っているのですが 数字苦手すぎるので簿記とFPは一旦終了で… 子育て中、下の子を幼稚園に入れ…
現在小5の子どものお友だちのお家から、おうちプールに誘っていただきました! 幼稚園からの幼なじみです✨ 双方小学低学年の下の子もいます! 上の子だけじゃなく2人に声かけてもらっています! こういう場合、、私は付…
過去未来現在がまだ我が子はイマイチ区別ついていません。 お昼寝もあるせいかなと思っているのですが、だいぶ前のことを最近の出来事のように話したり昨日の遊びの内容を今日の遊びのように話します。 まぁ3歳前なのでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
返信ありがとうございます😊
ダイソー、キャンドゥー、セリアが行ける範囲にはあるんですけど、売ってありますかね?
退会ユーザー
ダイソー、セリアで見ましたよ!
お弁当コーナーとキャラクターのコーナーでどちらにもありました。
ビニールタイプもありましたがそれは少ししか入ってなかったのでもったいないかなーと思いました。
まめ
ビニールタイプの他にどのような素材がありますか?
すみません、無知で😅
退会ユーザー
ネットで拾ったものですが型押ししてノリつけたりとかのもありますよー。
退会ユーザー
あとはこういう包むタイプ
まめ
写真付きでありがとうございます😊
やはり9〜10枚セットが多いですね!
探してみます!ありがとうございます!