子育て・グッズ 広島市内で幼稚園のお弁当で使えるキャラクターもののおにぎりを包むラップが買えるところがあれば教えてください。 広島市内で幼稚園のお弁当で使える キャラクターもののおにぎりを包むラップが 買えるところがあれば教えてください。 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 幼稚園 キャラクター お弁当 広島市 まめ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おにぎり用アルミホイルならいろんなキャラクターものが100均にありますよー 4月9日 まめ 返信ありがとうございます😊 ダイソー、キャンドゥー、セリアが行ける範囲にはあるんですけど、売ってありますかね? 4月9日 退会ユーザー ダイソー、セリアで見ましたよ! お弁当コーナーとキャラクターのコーナーでどちらにもありました。 ビニールタイプもありましたがそれは少ししか入ってなかったのでもったいないかなーと思いました。 4月9日 まめ ビニールタイプの他にどのような素材がありますか? すみません、無知で😅 4月9日 退会ユーザー ネットで拾ったものですが型押ししてノリつけたりとかのもありますよー。 4月9日 退会ユーザー あとはこういう包むタイプ 4月9日 まめ 写真付きでありがとうございます😊 やはり9〜10枚セットが多いですね! 探してみます!ありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
返信ありがとうございます😊
ダイソー、キャンドゥー、セリアが行ける範囲にはあるんですけど、売ってありますかね?
退会ユーザー
ダイソー、セリアで見ましたよ!
お弁当コーナーとキャラクターのコーナーでどちらにもありました。
ビニールタイプもありましたがそれは少ししか入ってなかったのでもったいないかなーと思いました。
まめ
ビニールタイプの他にどのような素材がありますか?
すみません、無知で😅
退会ユーザー
ネットで拾ったものですが型押ししてノリつけたりとかのもありますよー。
退会ユーザー
あとはこういう包むタイプ
まめ
写真付きでありがとうございます😊
やはり9〜10枚セットが多いですね!
探してみます!ありがとうございます!