妊娠・出産 13週の写真です!これはベビーナブは写ってますでしょうか?男女の見分け分かる方おられますか?宜しくお願い致します! 13週の写真です! これはベビーナブは写ってますでしょうか? 男女の見分け分かる方おられますか? 宜しくお願い致します! 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 妊娠13週目 写真 男 ベビーナブ のん(5歳2ヶ月) コメント m&m この写真でナブはわかりません! 斜め上からの写真ではなく、真横からのありませんか? 4月9日 のん そうなんですね(>_<)毎回一枚しかもらえないので、これしか無くて今は15週になりました(>_<) 4月9日 m&m じゃあもうナブは写らないので、お股の写真待ちですね😊 ちなみに私も横向きになっておらず、ナブ確認出来てません😂 楽しみですが気長に待ちましょう☺️ 4月9日 のん そうだったんですね!ベビーナブも最近知って、36にして大一子なので全てがドキドキと気になりまして! 小股の写真を待ってみます(^^)/ 4月9日 m&m それは楽しみですね😍 お互い元気な赤ちゃん産みましょう☺️ お体ご自愛ください😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうなんですね(>_<)毎回一枚しかもらえないので、これしか無くて今は15週になりました(>_<)
m&m
じゃあもうナブは写らないので、お股の写真待ちですね😊
ちなみに私も横向きになっておらず、ナブ確認出来てません😂
楽しみですが気長に待ちましょう☺️
のん
そうだったんですね!ベビーナブも最近知って、36にして大一子なので全てがドキドキと気になりまして!
小股の写真を待ってみます(^^)/
m&m
それは楽しみですね😍
お互い元気な赤ちゃん産みましょう☺️
お体ご自愛ください😊