コメント

sara☺︎
いっちばんムカつくやつですね😇
私も何度もやられたことあります🤦♀️
次の日の夜ご飯にしちゃうか、帰ってきてからの態度にいらっとしたらもったいないですが目の前で捨ててやります🤪
こっちは自由な時間なんてほぼないのにうらやましい😑💔
sara☺︎
いっちばんムカつくやつですね😇
私も何度もやられたことあります🤦♀️
次の日の夜ご飯にしちゃうか、帰ってきてからの態度にいらっとしたらもったいないですが目の前で捨ててやります🤪
こっちは自由な時間なんてほぼないのにうらやましい😑💔
「息子」に関する質問
習い事について悩みがあります。 小学4年生になる息子が野球をやっています。 "昨日怒られてたらしいね"を私にいちいち伝えてくる同じチームのママが苦痛でたまりません。 実際チーム練習を見学していると、うちばかり…
皆さんの意見、お聞かせください。 アイコンタクトについて、長文失礼します。 目が合いにくい、とはどういう程度なんでしょうか。 息子は1歳です。 目が合いにくいなと悩んでいましたが、生後半年を過ぎてから目が合う…
小一 水筒を間違えて持って帰ってきた時の対応をお聞きしたいです。 同じデザインの水筒で息子が他の子の物を持って帰ってきました。 夜に気付いて学校に連絡もできてません。 連絡帳には書いたのですが 水筒にお手紙と…
家族・旦那人気の質問ランキング
(╹◡╹)♡
コメントありがとうございます😂💗
ほんと嫌になっちゃいますよね😩
明日のお弁当につめこみます(笑)✌️
こっちは息子産まれてから1度も夜でかけれてないのに〜と不満タラタラです😂