コメント

sara☺︎
いっちばんムカつくやつですね😇
私も何度もやられたことあります🤦♀️
次の日の夜ご飯にしちゃうか、帰ってきてからの態度にいらっとしたらもったいないですが目の前で捨ててやります🤪
こっちは自由な時間なんてほぼないのにうらやましい😑💔
sara☺︎
いっちばんムカつくやつですね😇
私も何度もやられたことあります🤦♀️
次の日の夜ご飯にしちゃうか、帰ってきてからの態度にいらっとしたらもったいないですが目の前で捨ててやります🤪
こっちは自由な時間なんてほぼないのにうらやましい😑💔
「息子」に関する質問
名前の画数が11画と12画だと多いですか? 息子の名前が11画と12画で合計23画なのですが 周りから画数多くて大変そう!とか テストの時困るやつ、画数多いのって親のエゴよな 、簡単な漢字もあるのにわざわざ難しい漢字に…
シングルマザーの方で子供に習い事をさせてる方がいらしゃいましたら、お話が聞きたいです。 スポ少ってどんな感じですか? 息子が最近、バスケがやりたいといい出しました。 できればやらせてあげたいと思ってます。 し…
最近ふと暇な時に携帯で昔の写真を見たりするんですが、とにかく小さい時の息子が可愛くて可愛くて(もちろん中学生の今も可愛いですが笑) こんなに笑ってたんだなぁ・・ こんなにふざけることがあったんだなぁ・・ っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
(╹◡╹)♡
コメントありがとうございます😂💗
ほんと嫌になっちゃいますよね😩
明日のお弁当につめこみます(笑)✌️
こっちは息子産まれてから1度も夜でかけれてないのに〜と不満タラタラです😂