コメント
さおさお
魚崎幼稚園は2年保育で年中からになります。人数は最近割ってるみたいなので入れると思います。
さおさお
魚崎幼稚園は2年保育で年中からになります。人数は最近割ってるみたいなので入れると思います。
「入園」に関する質問
保育園3歳児でおむつが外れていないお子様いらっしゃいますか?保育園で何回オムツ替えてくれていますか? ちなみにトイトレやってくれていますか? 転園した保育園、9時から17時までの預かりでおむつ替え1回しかしていな…
これって時間が解決してくれると思いますか? 年中さんになって担任の先生も変わったのですが、かなり若い男の先生になりました。 元々園にいらっしゃった先生なので知っていましたが、何となく安心して任せることが年少…
幼稚園入園して間もないです🥹園のルールとかまだまだ分からないのですが、朝はすれ違う親におはようございます〜と言ってますが帰りはなんて言うのでしょうか?今日咄嗟に出た言葉がこんにちはーでした。相手もこんにちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かゆ0612
ありがとうございます!