サプリ・健康 先日、乳がん検診の結果が届きました。G判定で、乳管石灰化、左乳腺高エ… 先日、乳がん検診の結果が届きました。 G判定で、乳管石灰化、左乳腺高エコー域、右乳腺低エコー域、乳腺管管拡張 と記載されており、とても不安です( ; ; ) 現在授乳中ですが、詳しく診てもらうよう病院の予約はとりましたが、憂鬱でなりません。。 要精密検査となったかた、お話いただけたらありがたいです。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 3 病院 授乳中 エコー 憂鬱 ぽぽ(6歳) コメント ままり 授乳中なのも関係あるとおもいます!でもマンモと再エコーは必須です。できれば乳腺専門のクリニックなどがよいですよ。 4月9日 ぽぽ アドバイスありがとうございます。 乳腺外科に予約をとり、相談する予定です。その病院では、マンモは断乳後八8ヶ月〜でないとすすめていないそうなので、とりあえずはエコーをまたしてもらうことになりそうです。 4月11日 ままり そうなんですね!専門の先生のエコーで大体わかるとおもいます 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
アドバイスありがとうございます。
乳腺外科に予約をとり、相談する予定です。その病院では、マンモは断乳後八8ヶ月〜でないとすすめていないそうなので、とりあえずはエコーをまたしてもらうことになりそうです。
ままり
そうなんですね!専門の先生のエコーで大体わかるとおもいます