子育て・グッズ 明日の検診でBCGが打てない場合、事前に保健センターに連絡した方が良いですか?集まる時間についても教えてください。 名古屋市守山区在中です。 明日保健センターで3.4ヵ月検診があるんですが、皆様受付の時間より前に集まってる方の方が多いですか?また、BCGが前回の予防接種の関係で打てないのですが事前に保健センターに連絡した方が良いのでしょうか?教えていただけると助かります🙇♀️🙇♀️よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 予防接種 検診 名古屋市 🐰🐰🐰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まま 私の時は、車だったので、早めに行きました。同じような人もけっこういましたよ😃BCG打てない人も多かったようで、行ってから「やりますか?」って聞かれました❗私は事前の連絡はせず、他の日にやりました。 4月9日 🐰🐰🐰 お返事ありがとうございます🙇♀️ 私も車で行く予定なのでやはり早めに行こうと思います!BCGもその場で聞かれるのですね!明日打てないので後日また小児科で打とうと思います😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🐰🐰
お返事ありがとうございます🙇♀️
私も車で行く予定なのでやはり早めに行こうと思います!BCGもその場で聞かれるのですね!明日打てないので後日また小児科で打とうと思います😊