コメント
みみ
悪露4ヶ月目でやっとでましたm(_ _)m
受診日までにでてなかったら手術しましょうと言われ3日後ぐらいに生理が来て一緒に出てくれましたm(_ _)m
あまり残ってても良くないものなので一度みてもらってもいいかもですね😭
3まま
上の子の時3ヶ月続きました!
本当は2ヶ月続くようなら病院行かないといけなかったみたいなんですが
当初そんなことも知らず放置(^^;
結局何事もなく2人目妊娠出産できましたが
念のため受診することをおすすめします!
-
☆
先程電話で相談したら、おっぱいはあげてますか?と聞かれ、最近吸えるようになりましたと答えたら、おっぱいあげてると至急の収縮が強くなるので悪露だと思うと言われました。とりあえず様子をみることになりました😊
- 4月9日
いくこ
同じでした。二ヶ月くらい続いて、茶色くなり終わりかなーと思ったら鮮血になり量も増えました。
あとで気づきましたが、完母なのに悪露の終わりと同時に生理が来たみたいです💦
-
☆
先程電話で相談したら、おっぱいはあげてますか?と聞かれ、最近吸えるようになりましたと答えたら、おっぱいあげてると至急の収縮が強くなるので悪露だと思うと言われました。とりあえず様子をみることになりました😊
- 4月9日
☆