コメント

退会ユーザー
挙式は市内ですかね?
市内なら前泊で羽田→福岡が
楽じゃないかなと思いますよ♪
空港も近いので😊
羽田→長崎→福岡は遠いので…
ホテルは朝ばたつくと思うので
式場付近がいいと思いますよ😊

退会ユーザー
こんにちは😃
6ヶ月の頃にちょうど初節句でお泊りしました。
挙式11:00〜なら前泊が良いと思います。ベビーの体力的にも、ママのお支度にもその方が余裕もてますよ😊
ベッドタイプならベビーベッドの貸し出しがあるところ、もしくは和室が良いと思います。
ウチはちょうど6ヶ月でズリバイがすごくて、先輩ママに「ベッドだと確実に落ちるから!!」ってアドバイスもらいました。慌ててベビーベッド貸してもらえるか聞いたら、もう予約いっぱいで貸出せないと言われて和室のあるホテルに予約変更しました💦
-
chan
アドバイスありがとうございます♡
ちょうど泊まる頃には8ヶ月なので…ズリバイやハイハイをしてる時期ですよね🥺💭探してみると…和式やベビーベット用意してくれるホテルはありませんでしたが.子連れにいいと書いてるホテルがあったのでそこに泊まろうと思います🥺💓!
ちなみになんですが…ユニットバスでしたか🙄💭?もしそおだったらお風呂入れるときは…不自由はなかったですか?- 4月9日
-
退会ユーザー
和室=広めのお部屋だったので、ユニットでは無かったです💦もしユニットだったら抱っこして一緒にシャワー浴だけにするかな😊- 4月9日
-
chan
そっか!そうですよね😖💭
アドバイスありがとうございます♡- 4月9日

退会ユーザー
挙式が早い時間なので、前泊された方がいいと思います︎︎︎︎☺︎
ホテルは出来れば会場近くで探された方が当日バタバタ移動せずにすむかなと思いました。
お子さんが6ヶ月くらいですと、ビジネスホテルでも大丈夫だと思いますよ✧‧˚
-
chan
アドバイスありがとうございます♡
宿泊の時は8ヶ月ですが…シングルのお部屋でも大丈夫だと思いますか🥺💭?- 4月9日
-
退会ユーザー
シングルで大丈夫だと思います✧‧˚
赤ちゃんを壁際にすれば落ちる心配も無いですし٩(ˊᗜˋ*)و- 4月10日
chan
市内です!
式場の近くにいいホテルを
見つけたのでそこに泊まろうと思います♡アドバイスありがとうございます♡