※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グルミット
妊娠・出産

さっきすごくショックな出来事があり泣きじゃくったんですが、赤ちゃんに影響ありますか?

さっきすごくショックな出来事があり泣きじゃくったんですが、赤ちゃんに影響ありますか?

コメント

妊娠中不安定でよく泣いてましたが、元気すぎる子が生まれましたよ😌
あまり気にしなくても大丈夫ですよ💭

• グルミット

グルミット

ありがとう😊ございます

• 4月9日
M

泣くぐらいで赤ちゃんがどうかなるなんてことは絶対にないので大丈夫ですよ!
早くお気持ちが晴れますよーに!

• グルミット

グルミット

ありがとう😊ございます

• 4月9日
あゃたん

妊婦さんですかね?
泣きじゃくったくらいなら大丈夫です。過呼吸を起こすくらいになったら危ないです。
また、お腹がはっている、普段と違うと感じたら迷わず病院に行ってください。

• グルミット

グルミット

ありがとうございます

• 4月9日
まーちゃん

結構泣きじゃくりましたが元気に産まれましたよ‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

sue

めっちゃストレスかけたし、過呼吸にも何度もなったし、泣きまくったし、ご飯も食べれない期間もありましたが、元気な赤ちゃん生まれました☺️
うまれて1ヶ月ですが、そんな母親だからかすごく母親想いの息子です☺️安心してくださいね!