その他の疑問 ANAについて詳しい方いらっしゃいますか、、地元に帰るんですが 、スー… ANAについて詳しい方いらっしゃいますか、、 地元に帰るんですが 、スーツケースが 海外用の大きさです 。 これって、プラス料金いくらでお預け出来るんでしょうか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 海 スーツ 料金 とっと(6歳) コメント ウッディ 3辺の合計が203cm以内だと無料ですが、それよりもおおきいですか?? 4月9日 とっと 測るものもなくて、 みただけで何センチかわからないんですが だいたい5日分の荷物は入るかな?って感じです😭💭 4月9日 ウッディ そうなんですね💦 プラス料金は重さについて書いてあるものしか見つけられませんでしたが、1~10キロオーバーなら2500円みたいです! 4月9日 boo スーツケースのメーカーのサイトにサイズ記載されてたりしないですか? 4月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっと
測るものもなくて、
みただけで何センチかわからないんですが
だいたい5日分の荷物は入るかな?って感じです😭💭
ウッディ
そうなんですね💦
プラス料金は重さについて書いてあるものしか見つけられませんでしたが、1~10キロオーバーなら2500円みたいです!